5/29/2013

Scramble Note

Dibagikan oleh Mekar A. Pradipta at 12:05 am
Have no idea to write, tapi berhubung ada 'urgent matters' akhirnya harus nulis juga, hehe... Biar penjelasan soal urgency itu nanti dijelaskan oleh tersangkanya sendiri yah #lirik2. Sekarang mau nulis yang random2 aja^^

Anyway, minggu kemarin abis dari Brunei, and you know what.... Di Brunei kayanya cuma ada satu gereja deh. Warnanya biru dan letaknya pas di depan lapangan yg jadi tempat makan gtu. Namanya lupa dan ga ada potonya. Abis sama bos sih, jdi mesti jaim :p

Yes, people's changing. I'm changing. Glad of it.


I'm waiting for something that can be a big leap in my life this year. Should I call it next level? Kenapa sih lama bener? What took you so long, guys?

Morris bikin kuis tentang Bahagia Itu Sederhana. Aku bikin beberapa tapi kayanya yg paling oke adalah bahwa bahagian itu sederhana, seperti ketika melihat Bayern Muenchen menang Liga Champion, walaupun tahun ini Madrid puasa juara^^ Fiuh, El Classico, I'm coming.

Aku baru nyadar kalo selama hampir 5 tahun di Jakarta, aku hampir ga pernah sakit. Malah baru sekali ke dokter dan itupun dokter gigi. Something that I used to take it for granted. Thank you, dear Lord.

Finally mo ke Belitong juga. Setelah baca Laskar Pelangi dan novel-novel lain, Belitong jdi salah satu tujuan wisata. Sapa tau bisa ketemu Andrea Hirata hahaha. Tiketnya hasil ngeredeem poin GFF. One blessing from my job, GFF nambah terus poinnya :p 

Rasanya pegel linu semua kebanyakan duduk di pesawat, di ruang sidang, di ruang makan. Butuh tidur tiga hari tiga malam deh kayanya. Apa cuti aja ya? Khusus buat Hibernasi.

Dan karena rasanya semakin ga jelas, untuk yang merasa aja, sukses ya buat besok. Kemenangan itu bagianmu. Sudah diserahkan. Tinggal diduduki. Sebenernya mau sebut nama, cuman yang bersangkutan ga ngebolehin hahaha

God is indeed, so good!



2 comments:

Ester said...

Hiks....aku belom pernah ke Belitong >,<
Pengen..tapi ga ada yg bisa di redeem..
Salam buat arai yahhhh.... :)

Dhieta said...

Wkwkwk... ga jdi ter ke Belitongnya :p Soalnya pas bareng sama retreat pekerja DM... yaah, mesti tunduk sama otoritas gembala, disuruh ikut siiihhh huhuhu :p Ntar aja kita ke Belitong sama2 yaaa...

Post a Comment

I'd love to hear anything from you...
:)

 

Pena Di Tangan Bapa Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review