6/25/2013

Iseng - Iseng Menjelang Tengah Malam

Dibagikan oleh Dhieta at 11:29 pm 4 comments Links to this post
Ditantangin Kezia yang terinspirasi dari Nonik, akhirnya bikin juga jawaban pertanyaan2 geje ini ahahaha...

Orang-orang berkata kalo gue :
"Paket lengkap" : Pintar, lucu, religius, cantik, baik hati etc etc :p maap, agak2 narsis... Tapi tidak smua yg kau dengar itu benar mwahahahaha

Kalo dapet 1 milyar gue pasti :
Perpuluhan; Nonton final Piala Dunia sama Bapak, bikin usaha kebun anggrek buat ibu, literaturism (literature-tourism) ke Eropa; ngeborong buku di online shop trus bikin usaha cafe (esp. tea shop) yg konsepnya pake library and music performance (tp khusus buat jazz, acoustic, mini orchestra...); bayarin anak2 ga mampu buat sekolah paling ngga sampe kejar paket C; Les bahasa perancis-jerman-spanyol-belanda plus les piano dan dansa; nanem modal di usaha kecil menengah^^

Klo kejebak macet gue...
Baca buku... Sepanjang macet ga bikin telat ke acara penting, ya dinikmati aja sih hahaha...


 

Pena Di Tangan Bapa Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review