10/02/2012

PMA : October Full of Peace

Dibagikan oleh Dhieta at 2:02 pm
Just a quick post buat teman-teman yang udah nungguin ayat hafalan buat bulan ini. Maklum menjelang akhir tahun ini PNS lagi dikejar setoran :p Mega n I are really really sorry =.= Tapiiii, akhirnya dengan sedikit in a rush kami selesai juga nyusun ayat buat dihafal  bulan Oktober ini. Yippiieeee....

Bulan ini masih nerusin seri Buah Roh, kali ini temanya Damai Sejahtera. #Phew Ngomongin damai sejahtera itu emang pergumulan banget ya buat wanita yang kadang suka over thinking segala sesuatu. Hope this verses can help us to build this fruit of the spirit.

Btw, dari sharing di fesbuk dengan beberapa teman, keliatan banget kalo ngebangun disiplin rohani menghafal ayat itu ngga gampang. Kayanya emang sepele tapi justru karena itu kadang dianggap ngga penting dan bukan keharusan. Hmmm, aku kadang juga ngerasain gitu sih... Bulan kemarin aja banyak yang bolong-bolong :'(

However, yang penting kita tetep jalan terus ya. Membangun kebiasaan buat jadi karakter emang ga bisa dalam sekejap. I learn to be patient with my own self...

Ayat hafalan bulan ini sudah bisa di download disini. Feel free to circulate to anyone you know in your community. Selamat menghafal dan biarlah bulan Oktober ini dipenuhi dengan damai sejahtera yang dari Allah.

:)

Love,

8 comments:

AnitaBong said...

Semangat dhietaaaa~ bakal kangen dengan postingan Dhieta n bak mega :'( keep the spirit up! Jesus bless u :D heheeh~

Dhieta said...

akan sebisa mungkin tetep di-update kok nit, hehe... mana cerpenmu? kok belum ada lagi??? :D thanks for the support, erally means a lot! Jesus bless you too *hugs*

AnitaBong said...

Ada ide cerita sih, tapi belum sempat nulis >.< hahahah~ puisinya mbak dhieta juga mana? :p heheheh~ Ditunggu yaaa~ :D Gbu~ *hug balik*

Dhieta said...

puisinya ada di blog yang lain nit, hehe... di duniakecilbiruku.multiply.com :p Aku masih macet2 nih kalo bikin cerpen, apalagi novel hahaha

FarhaElein said...

Mbak Dhieta, thank you buat PMA bulan ini,hehehe... Aku nungguin banget soalnya ^^.
Buat Mbak Dhieta n mbak Mega,, FIGHTING!!!
Yang pasti aku bakal 'kangen' tulisan mbak Dhieta n mbak Mega,kkk...
God bless,,

Dhieta said...

Sama-sama, Farha^^ Orang2 kaya Farha nih yang bikin kita semangat tiap bulan buat terus bikin ehehehe, thanks yah udah nungguin :) we're try our best to keep on updating^^

Edwina Harsono said...

thanks alot dear mba dhiet n ka mega ^^
ayat apalan hari ini sangat memberkati dan membuat sy bersemangat.
yes 26:12 "ya Tuhan,, Engkau akan menyediakan damai sejahtera bagi kami.. sebab apapun yang kami kerjakan, Engkaulah yang melakukannya bagi kami" :o)
thanks God!!
betewe2,, langit semarang indah banget..
langit biru dihiasi awan2 putih ky sekawanan domba, ehehehehe..
brhrap kk2 disana liat keindahan yg sama jg yah :*
-XOXO-
*ini commentnya mb dhiet n ka meg sama, aq copas :P

Dhieta said...

langit jakarta sedang kelabu, tapi tidak dengan hati ku ahahahaha.... semangat adek, smoga bisa ke semarang dalam waktu dekat, nanti kita makan di sambel-sambel ya^^

Post a Comment

I'd love to hear anything from you...
:)

 

Pena Di Tangan Bapa Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review